Bon ben, j'suis tu seul sur le forum à soir.
J'vais m'venger en postant une recette de grilled-cheese.
HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAA!!!!!
Grilled-cheesePréparation : 1 mn
Cuisson : 5-10 mn
Ingrédients (par grilled-cheese) :- 2 tranches de pain de mie (blanc et bien moelleux). On évite le Gadoua, question d'encourager Lise Dion à maigrir un peu.
- 1 tranche de fromage, préférablement de
Dan Verm chèvre. Sinon, on peut se contenter de gruyère, d'emmental ou de cheddar.
- 2 livres de Becel
Préparation :Assembler le grilled cheese : 1 tranche de pain, 1 tranche de fromage, 1 tranche de pain. Attention de ne pas inverser les étapes. Autrement, ajouter une nouvelle poêle dans la liste des ingrédients à acheter.
Faire chauffer un peu de margarine sur la poêle. Votre grilled-cheese est foutu si vous mettez du beurre, je vous avertis.
Poser le grilled-cheese dans la poêle (imbiber de margarine des deux côtés). À noter que cette étape n'a strictement aucun lien avec Mahée Paiement.
Cuire à feu moyen-fort jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage soit bien fondu. Experts seulement: tentez de faire brûler le côté gauche plus longtemps que le droit. C'est ben drôle.
Question d'épater vos invités à une soirée chic, assurez-vous d'être originaux et de découper vos grilled-cheese en étoiles ou en tricératops.
Ça vous apprendra.
J'me sens mieux, là.
...
Méchant, mais mieux.